Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

miércoles, 25 de abril de 2012

POLLO CON VERMOUTH



Ingredientes: 
-1 Pollo troceado
-1 Vaso y medio de Agua
-5 ó 6 ajos enteros pelados
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-1 Vaso y medio de vermut rojo

 Modo de hacerlo: 
1º En una fuente para meter al horno, se pone el pollo, el agua, los ajos, el aceite, sal y pimienta al gusto.
2º Meter al horno pre calentado a unos 220º aproximadamente una hora, según el horno.
3º Cuando falten unos 5 minutos rociar por encima con el vaso y medio del vermut y terminar de asar. 

                                              RUBIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario