Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
miércoles, 25 de abril de 2012
POLLO CON VERMOUTH
Ingredientes:
-1 Pollo troceado
-1 Vaso y medio de Agua
-5 ó 6 ajos enteros pelados
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-1 Vaso y medio de vermut rojo
Modo de hacerlo:
1º En una fuente para meter al horno, se pone el pollo, el agua, los ajos, el aceite, sal y pimienta al gusto.
2º Meter al horno pre calentado a unos 220º aproximadamente una hora, según el horno.
3º Cuando falten unos 5 minutos rociar por encima con el vaso y medio del vermut y terminar de asar.
RUBIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario